圖:去年5月22日,紅線女在新光戲院獻唱,這是她在香港最後一次公開露面。來源:香港《大公報》
  中新網12月9日電據香港《文彙報》報道,香港中年女子疑不堪與消防員丈夫婚變打擊,8日早晨駕駛私家車到調景嶺食水配水庫對開,留下遺書在車內喝過紅酒後燒炭自殺,被保安員巡經發現時已氣絕身亡,遺下一對年幼兒子。警方調查後相信事件無可疑,列作“自殺”案處理。
  死者姓溫、38歲,現場消息稱她與任職消防員的丈夫結婚多年,育有一對分別10歲及4歲兒子,一家同住油塘。
  現場為將軍澳澳景路近調景嶺食水配水庫對開空地,事發8日上午10時43分,附近私人屋苑一名53歲姓馮保安員巡邏經過上址,發現一輛私家車停泊在配水庫外,司機座有一名女子俯伏方向盤上無反應,細看下發現車廂內有一個盛有炭燼的化寶桶,懷疑有人車內燒炭自殺,大驚報警。
  警方到場擊破私家車左尾窗玻璃打開車門,但救護員證實車上女子已明顯氣絕身亡,身旁有一盤燒過的炭、一瓶紅酒及多份屬其兒子的保險單,車內並檢獲遺書。消息稱女事主與任職消防員的丈夫近期婚姻破裂,正處於分居階段。警方不排除有人不堪婚變打擊而輕生,正聯絡事主家人瞭解其自殺原因。  (原標題:港女子不堪婚變喝酒燒炭自殺 為兒子留多份保單)
創作者介紹

power

hwhmjz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()